首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文
自认职责已尽 宫玉国正式从Chinabyte离职

http://www.sina.com.cn 2001年05月21日 07:05 北京青年报

  上周末,记者证实原chinabyteCEO宫玉国已与北京笔电新人信息技术有限公司正式解约。chinabyte与天极合并后的新公司管理层的名单里也不可能再出现宫玉国的名字。

  这一人事上的变动用宫玉国自己的话形容是“在短期内决定的”。把自己称为职业经理人的宫玉国认为在与天极网合并的过程中,自己行使了应尽的职责,在合并过程中,把原chinabyte团队和业务进行了平稳过渡,chinabyte网站内容更新丝毫不受影响,复杂的合并
事宜秩序井然。对于突然离职,宫玉国表示不涉及与天极网管理层的关系,相反他与天极网CEO李志高私人感情还不错,并且双方对网站的未来设想不谋而合。到底因何离职,因尚处在与天极网业务交接过程中,宫玉国说:“一些话现在还不是说的时候。”而我们从宫玉国的话中也能体味到一些无奈与苦处。

  为chinabyte奋斗6年的宫玉国在离职后的调整期除了休息调整心情外,还有着充电学习的想法,而对于在chinabyte未尽的事业,宫玉国说还是要找机会完成过去的心愿。

  据记者了解,本月底chinabyte将从嘉里中心搬到天极网办公的紫金大厦。合并后,原chinabyte高层人士已纷纷离职,只有少量技术人员护送chinabyte的品牌到紫金大厦。而未来双方合并后带领新IT门户网站向何处发展现在还不得而知。(文/李佳)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
  订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
  订科技短信第一时间掌握IT业界动态
  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询







分 类 广 告
  • 招聘市场代表
  • 韩港七日游
  • 东方联发 整租优惠
  • 品质源于专注
  • 征集广告用语
  • 山东地区广告招商
  • 分类广告刊登热线>>



     相关链接
    天极与Chinabyte内容整合已全面启动 (2001/05/20 09:43)
    第三只眼看天极Chinabyte合并:婚姻埋葬爱情 (2001/05/09 13:48)
    分析人士称Chinabyte要收计算机世界 (2001/05/09 10:27)
    与天极合并,我为Chinabyte心痛! (2001/04/27 18:46)
    合并后的天极和ChinaByte宣布新管理层名单 (2001/04/26 16:23)
    资本市场空手道:高价卖e龙 低价回手中(2001/05/21 07:40)
    天极与Chinabyte内容整合已全面启动(2001/05/20 09:43)
    李嘉诚4.7亿港元巨资入股台湾媒体(2001/05/15 15:17)
    Tom准备巨资收购PC home等两家台湾出版公司(2001/05/15 08:41)
    并购2001专题
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网