首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文
天极与Chinabyte内容整合已全面启动

http://www.sina.com.cn 2001年05月20日 09:43 北京青年报

  本报讯 广受业界瞩目的两大IT门户网站天极网与Chinabyte的合并工作进展顺利,迅速成为中国领先的IT内容和服务门户。5月17日,天极网CEO李志高先生向媒体通报了这一消息,并率领新的领导层跟媒体见面。

  从4月16日Chinabyte与Yesky双方宣布合并开始,内部相关部门和资源的整合全面启动,人员和业务融合进展顺利。合并后的公司同时运营两个网站:www.chinabyte.com和www.
yesky.com,而销售、市场、技术和行政等部门已合并。(白云)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
  订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
  订科技短信第一时间掌握IT业界动态
  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询







分 类 广 告
  • 亚飞贷款购车
  • 澳洲九日精华游
  • 乡村高尔夫俱乐部
  • 招聘兼职教师
  • 国内线路天天发
  • 山东地区广告招商
  • 分类广告刊登热线>>



     相关链接
    第三只眼看天极Chinabyte合并:婚姻埋葬爱情 (2001/05/09 13:48)
    与天极合并,我为Chinabyte心痛! (2001/04/27 18:46)
    合并后的天极和ChinaByte宣布新管理层名单 (2001/04/26 16:23)
    传天极网ChinByte高层人士变动 (2001/04/26 15:44)
    默多克、IDG导演天极网与ChinaByte合并 (2001/04/25 16:44)
    ChinaByte和天极合并后将各自独立运行 (2001/04/23 12:11)
    Chinabyte天极合并 国内网络业重组开始 (2001/04/20 08:57)
    深度报道:ChinaByte和天极合并详解 (2001/04/19 18:54)
    李嘉诚4.7亿港元巨资入股台湾媒体(2001/05/15 15:17)
    Tom准备巨资收购PC home等两家台湾出版公司(2001/05/15 08:41)
    北大青鸟帮搜狐打响“1美元”保卫战(2001/04/27 11:54)
    合并后的天极和ChinaByte宣布新管理层名单(2001/04/26 16:23)
    并购2001专题
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网