新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文
ChinaByte和天极网正式对外宣布合并

http://www.sina.com.cn 2001年04月18日 11:46 新浪科技

  ChinaByte和天极网今天正式对外宣布:双方合并其在互联网方面的业务,以强化中国市场上领先的IT内容和服务门户。

   在ChinaByte发布的通稿中,ChinaByte董事长施朗然和天极网董事长陈宗周指出:“双方在数月前决定建立战略伙伴关系后,相关的整合进展得十分迅速。我们发现双方业务的高度互补性将有助于我们在向用户提供更广泛的内容和服务的同时,进一步降低成本、提高
收益。”

   ChinaByte是中国第一家规范化经营的IT门户网站,也是中国第一家以IT专业人士为受众的互联网内容提供商(ICP)。ChinaByte是新闻集团与《人民日报》社的合资企业。

   天极网是中国最大的IT门户网站,提供IT信息以及全面的社区服务和IT增值服务。天极网是《电脑报》社和IDG的合资企业。


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询







 相关链接
Chinabyte天极为何能走到一起 (2001/03/31 11:14)
评论:从数字看Yesky与Chinabyte合并 (2001/03/28 10:45)
ChinaByte、天极已达成合并协议 下月对外宣布 (2001/03/27 12:04)
谁在幕后操纵天极与Chinabyte的合并? (2001/03/23 14:09)
北大青鸟有意重组搜狐 搜狐未发表任何意见(2001/04/18 11:57)
有消息称搜狐将收购电子商务网站“易必得”(2001/04/17 15:15)
天极和Chinabyte将于4月18日正式宣布合并(2001/04/17 14:25)
逆风如何做大?千龙放言欲收购中小网站(2001/04/17 09:50)
并购2001专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
都市生活全新改版
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网