新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文
天极和Chinabyte将于4月18日正式宣布合并

http://www.sina.com.cn 2001年04月17日 14:25 新浪科技

  有确切消息说,4月18日,ChinaByte和天极网将宣布双方合并其在互联网方面的业务。

  据悉,届时双方董事长将发表讲话,而进一步详情的披露将在第一次董事会后披露。

  ChinaByte 是中国第一家规范化经营的IT门户网站,也是中国第一家以IT专业人士为受众的互联网内容提供商(ICP)。ChinaByte 是新闻集团与《人民日报》社的合资企业。

  天极网是中国最大的IT门户网站,提供IT信息以及全面的社区服务和IT增值服务。天极网是《电脑报》社和IDG的合资企业。


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询







 相关链接
ChinaByte、天极已达成合并协议 下月对外宣布 (2001/03/27 12:04)
谁在幕后操纵天极与Chinabyte的合并? (2001/03/23 14:09)
天极网与ChinaByte:合并不等于成功 (2001/03/22 12:28)
天极网、chinabyte战略合作今天牵手 (2001/02/28 11:10)
Chinabyte与天极建立战略合作关系 (2001/02/28 09:55)
天极网与Chinabyte正式展开合并 (2001/02/27 22:24)
预演上市之争--Chinabyte告天极网抄袭 (2000/11/17 09:50)
天极网与ChinaByte合并传闻谜底揭开 (2000/08/31 13:15)
ChinaByte和天极网正式对外宣布合并(2001/04/18 11:46)
有消息称搜狐将收购电子商务网站“易必得”(2001/04/17 15:15)
逆风如何做大?千龙放言欲收购中小网站(2001/04/17 09:50)
网易频频出手为哪般?合作不是要“卖身”(2001/04/16 06:57)
并购2001专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
都市生活全新改版
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网