sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 人民网 > 正文




注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


王峻涛又出新招 钱你挣,麻烦归我

http://www.sina.com.cn 2001/03/02 11:02 人民网

  由王峻涛担任董事长的北京时代珠峰科技发展有限公司(my8848.net)日前又推出了网上自助连锁店加盟体系(U-Shop)。欢迎任何一家网站上开设的电子商务频道,来卖my8848的30多万品种中的任何商品。

  据悉,加盟的网站需要做的只有两件事:一是尽可能地扩大影响,让更多的人进入自己的主页,让更多的人通过自己的网站来下单买货;二就是根据销售结果,向my8848收取中介费。至于货物的供给、配送、结算、信誉、售后服务等实际的电子商务活动,那是my8848的事情,由my8848来负责。

  “钱你挣,麻烦归我”。北京时代珠峰科技发展有限公司希望通过这种方式调动商业和个人网站的积极性。比如,文学网站可以出售诗歌小说等文学书籍;女性网站可以增设卖化妆品或者小玩意;而电脑网站可以卖软件、配件、耗材、电脑图书,甚至代办考试报名……任何网站只须到ushop.my8848.net上自助申请,建立自己的电子商务频道。在my8848强大技术后台的支持下,会写网页的人几分钟就能在自己的网站上完成完善的电子商务频道的建设。

  北京时代珠峰科技发展有限公司成立于去年12月份,主要从事B2C(企业对个人业务)、E-shop(电子商店)、用户社区等业务,并可以使用8848品牌。(张敏)《人民日报海外版》(2001年03月02日第十版)



 相关链接
王峻涛:几回回梦里攀上积雪的珠峰(2001/02/22 18:00)
8848与台湾网晟关系明确 先说结盟再谈收购(2001/02/22 16:11)
评论:8848还是网上商店吗?(2001/02/22 11:55)
IT时评:8848,你到底要怎么变(2001/02/16 10:06)
8848与纳斯达克专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网