sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 北京日报 > 正文




注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


8848与台湾网晟关系明确 先说结盟再谈收购

http://www.sina.com.cn 2001/02/22 16:11 北京日报

  就在业界传言8848.net要收购台湾网晟科技股份有限公司(Kelson.com)时,两公司近日联合宣布,双方决定结成战略联盟,进军亚太地区企业电子商务解决方案市场。8848公司首席执行官谭智向记者表示,不排除以后收购网晟公司的可能性。

  他还表示,本次与网晟科技的合作是8848重组后的第一次大的商业行为。网晟科技公司具有成熟的软件技术和网上交易市场(e-Marketplace)解决方案,这次合作不仅在软件技术上对8848有极大的帮助,同时大大增强了8848的竞争实力。另据介绍,作为台湾地区电子商务解决方案服务提供商之一,网晟公司已经创造了每月一千万美金的交易额。徐峰



 相关链接
评论:8848还是网上商店吗?(2001/02/22 11:55)
IT时评:8848,你到底要怎么变(2001/02/16 10:06)
8848与台湾网晟科技结成战略联盟(2001/02/15 09:06)
8848公司副总裁称将换股收购台湾网晟(2001/02/13 17:08)
8848与纳斯达克专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
时尚推荐:情人节经典电影海报欣赏




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网