sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 新浪科技 > 正文






注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


中华网公布2000财年第四季度收益预测

http://www.sina.com.cn 2001/02/21 08:41 新浪科技

  美国当地时间2月20日消息,中华网(Chinadotcom)近日表示,其2000财年第四季度的运营收益大约在3700至4000万美元之间。其中,52%的收益将来自中国大陆、香港以及台湾,24%来自北亚,13%来自南亚,另外11%来自美国。

  中华网表示,来自南北亚的收益增长幅度最大,而且这一增长趋势还将继续下去。中华网负责投资关系的副总裁克莱格-塞勒克表示,在未来三至五年,来自南北亚的收益将高达公司总收益的一半。美国在线目前是中华网最大的股东,其持有中华网8.2%的股份。

  塞勒克2月20日表示,中华网认为美国在线与时代华纳这种传统媒体与互联网的结合也是中华网今后发展的方向。目前,中华网运营有三个互联网门户,即China.com,Hongkong.com以及Taiwan.com,为用户提供中文和英文的新闻、聊天以及其他网上服务,不过该公司的运营收益中一半来自为企业制定互联网战略或提供网络解决方案。

  塞勒克表示,亚洲地区的互联网发展水平还落后美国三至五年,他说:“互联网广告仍然是一种重要的收益来源。目前,中国的互联网用户总数还只有2200万,不过正以每半年增加一倍的速度增长,其增长空间和速度都是惊人的。”

  在2月20日的交易中,中华网的股价下跌了6个百分点,跌至4-5/8美元,该股票自1999年7月在纳斯达克上市之后曾在2000年3月达到过最高点78美元。(清晨)



 相关链接
想做思科一样成功的企业 中华网迎接整合时代 (2001/02/14 13:34)
高盛公司调低中华网第四季业绩预期 (2001/02/09 11:48)
中华网将公布第四季营收 并可能再裁员 (2001/02/06 11:44)
短讯:网易定于2月28日公布财务报告(2001/02/21 08:29)
新浪出新招 “在线巨型广告”扑面而来(2001/02/20 19:47)
分析:新浪VS搜狐,到底谁是老大?(2001/02/17 11:03)
新浪开通广东站 副总周锚畅谈新打算(2001/02/16 17:33)
中国ICP与纳斯达克专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
时尚推荐:情人节经典电影海报欣赏




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网