sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 《中国经济时报》 > 正文









您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


新浪网高层做出战术性调整

http://www.sina.com.cn 2001/01/20 17:08 《中国经济时报》

  长期为业界关注的新浪网18日宣布,原世界第二大电脑公司DEC的中国市场部总经理周锚先生已经加盟新浪,出任中国新浪执行副总,主要负责市场运营。

  中国新浪总经理汪延在谈到周锚先生的加盟时说:中国网络业进入实力竞争阶段,网络公司对人才的竞争日趋激烈。周锚熟知本地人文与市场环境,又有在一流的跨国IT企业作高级主管和合伙创业的经历,他的加盟对新浪网而言无疑如虎添翼,将使新浪网在市场运营和管理规范化的道路上更进一步。 (记者杜登彬)



 相关链接
新世纪新气象 IT老总文化名人谈过年安排(2001/01/20 11:29)
张朝阳:我把存款都购买了搜狐的股票(2001/01/20 08:04)
新浪网汪延:中国互联网再苦挨一年(2001/01/19 17:49)
亚信公布第四季度财务报告 软件销售激增(2001/01/19 09:07)
中国ICP与纳斯达克专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
新浪招聘网站
全新两性健康频道给您最贴心的帮助
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
中国男足备战世界杯
手机栏目提供选购、评测个性化方案




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网