sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 科技日报 > 正文



创新科技,来自奥迪;







您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


搜狐2000年大型年度报告会举行

http://www.sina.com.cn 2000/12/28 11:28 科技日报

  本报讯 日前,国内最大的中文门户站点搜狐公司在京举行2000年大型年度报告会。这是搜狐在2000年成功经历NASDAQ上市和并购Chinaren重大发展里程碑之后的企业年度总结,也是搜狐与Chinaren合并后三个月最新发展动态的陈述报告。

  2000年对搜狐公司来说,是取得突破性和实质性发展的成功之年。在这一年里,搜狐先后完成了上市、并购、经营模式定位和企业机构调整等至关重要的战略性发展步骤。时至今日,搜狐日浏览量已超八千七百万,注册用户高达一千二百万,已经在国内外各权威机构的调查评测中屡拔头筹,频创新高。

  目前,由于与Chinaren的合并,搜狐在人力资源方面的重合无法避免,同时在公司的整合过程中对赢利模式重新进行了定位,对机构人员配置也提出了新的调整需求,因此公司将有一定的重整和裁员计划,主要涉及冗余、重复的人员。

  年会上,公司总裁张朝阳表示,搜狐将自己的盈利时间表定格为2003年,这是根据对于中国市场的发展、搜狐每个月的花费增长、收入增长情况作出的结论。盈利的方式主要来自广告,另外互动商务和帮助企业推进电子商务也将是搜狐重要的收入组成部分。



 相关链接
人物观察:李文谦的搜狐之旅(2000/12/27 17:28)
搜狐股价逼近底线 裁员并非作秀(2000/12/27 13:56)
张朝阳细说搜狐裁员和盈利(2000/12/26 09:39)
ChinaRen重建个人主页 称数据已恢复80%(2000/12/25 16:52)
搜狐与纳斯达克专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(二)
2000年美国总统大选
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网