首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 中国互联网新闻宣传高峰论坛专题 > 正文

贾连朝副省长表示网络媒体应该加强直播报道

http://www.sina.com.cn 2003年09月26日 00:07 新浪科技

  新浪科技讯 9月24日下午,“中国联通杯‘嵩山论剑’——中国互联网新闻宣传高峰论坛”隆重在郑州大河锦江饭店开幕,来自全国40多家网络媒体的同行及专家齐聚一堂。

  本届高峰论坛由河南省人民政府新闻办公室、河南日报报业集团主办,中共登封市委、河南报业网、中国河南网、联通河南公司承办。河南省副省长贾连朝,省委宣传部副部长张锐、河南日报报业集团社长路国贤以及有关单位负责同志出席了开幕式。

  会议现场,贾连朝副省长做了热情洋溢的发言,并介绍了河南省省情,新浪网及河南报业网对本次峰会进行了现场图文直播。

  会上,与会媒体记者对本次直播活动给予了极大关注,直播工作人员接受了河南电视台的采访,无疑,通过网上直播形式来完成这样一个网络媒体的盛会颇具意义。

  会议结束后,贾连朝副省长特别就直播工作发表了意见,他表示,这样的直播形式非常好,而网络媒体也应该在这方面多发挥自身的优势。(文/曹增辉)


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

    

2003小户型主力阵容揭晓
不见不散 约会新主张!

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  有奖订阅-情爱技巧日日送,诱人大奖等你拿
  英语口语能速成? 新东方GMAT、IELTS新课 任汝芬率队冲刺2004考研

新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 

新浪精彩短信
两性学堂
生殖健康两性差异
有奖订阅尽在学堂
非常笑话
超性感笑话 轻轻松松体验爆笑感觉
图片
铃声
·[张 宇] 大丈夫
·[和 弦] X档案
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索



企 业 服 务


中国国际机电博览会
最安全稳定的企业邮箱
中医抗癌革命性突破
加盟赠国际供求数字卡


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
节省85%广告费用
想到国外去上学(豫)
企业“零”成本推广
“占便宜”到底!
分类信息刊登热线>>

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
超性感笑话, 轻轻松松体验爆笑感觉
白兔强奸了一熟睡的狼。狼怒而追之。白兔将毛染灰假装…
每日2条,30元/月



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网