首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文

丁磊确认网易今后不再设CTO职位

http://www.sina.com.cn 2002年07月29日 20:17 赛迪网

  【赛迪网讯】7月29日,业内传出网易公司首席技术执行官(CTO)许良杰已经辞职,网易以后不再设立CTO的消息。作为一家以技术起家的美国上市公司,不再设立专门的CTO多少令人费解,为此,赛迪网在第一时间独家电话采访了网易创始人丁磊

  丁磊表示,网易确已正式批准了原CTO许良杰的辞职,并肯定了现任CEO孙德棣对“今后网易不再设立CTO职位”的说法。

  当问及前些日子业内传出的网易第二季财报将爆猛料,赢利10万美元的传闻时,丁磊笑着表示无可奉告,同时对报表何时公布也表示“不知道,无可奉告”。

  根据网上流传的许良杰的辞职信中我们可以看到其中一句:“第二季度已经结束,我的任务也完成了”,并同时称自己伴随着网易走过“走向赢利等重要发展阶段”。由此,我们不难推测,网易第二财季报告将不久公报于众,其业绩是好是坏,谜底揭晓的日子不会太晚了。

  近日,是全球范围内上市公司公布业绩的季节,挣扎在投资者质疑中的美国华尔街,因连暴财务丑闻而一筹莫展,而与此相对应的那斯达克股票市场上中国的几支股票却一直稳中有升。搜狐报表比较好看,现在网易的也快出来了,有人说,中国概念股“好戏在后头”,赛迪网将继续关注“连台好戏”,及时报道中国互联网最新发展动态。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

   热力推荐:摩托罗拉 三星 三菱 松下手机图片专区,最炫、最酷、最流行!
      新浪手机图片每天增加上百幅,下载最新图片送数码相机钻戒!


 相关链接
网易再次面临摘牌危机 业已整改尚待裁决 (2002/07/12 16:26)
网易公司宣布调整董事会构成 (2002/07/12 11:21)
网易易趣“反目成仇” 网上交易平台成争夺焦点 (2002/07/10 07:56)
网易一董事辞职 有分析师称这是霸菱撤资的前兆 (2002/06/14 17:14)
信报:网易高层“换队员” (2002/06/10 09:27)
网易一董事辞职 李承运填补董事空缺 (2002/06/06 10:10)
丁磊澄清:“波导要收购网易”的报道纯属传闻 (2002/05/13 07:19)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]单人房双人床
[N]天地有情
[M]为爱痴狂
[M]冷酷到底
更多>>



分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:蓝盾安全培训合作
   国际长话畅谈无忧
:车辆保险六折优惠
:追日订房快捷方便
:看信息就有机会…
:丝露花雨诚征代理
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网