首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文

中华网推出自助网站专为中小企业服务

http://www.sina.com.cn 2002年07月10日 17:34 赛迪网

  【赛迪网讯】近日中华网公司在北京宣布推出了专门为中小企业服务的产品——自助网站,给竞争激烈的企业互联网服务市场平添了一道新的风景。目前该产品正在开展特惠月活动,从7月1日至7月31日,中小企业用户可以根据公司业务发展的不同需求在中华网选购不同的服务,而且花单项服务的钱就可以得到多项的服务,只要注册,在一天之内在中华网上建立起起企业自己的网站,和使用企业自己域名的邮件系统。

  据介绍,“企业e家”是中华网专门针对中小企业的一站式自选网络服务,其中最吸引人的部分就是“企业e家”自助建站工具,利用该工具,中小企业用户可以利用中华网提供的建站模板在一天之内完成公司网站的建设,极大地方便了缺乏专业技术人才的中小企业的网上建站。

  北京国煌防伪技术公司(nuclearid.china.com)代表众多的“企业e家”用户首先尝到了甜头,负责市场推广的李文梅女士介绍:“国煌防伪具有中国乃至世界领先的原子核双卡防伪技术,通过中华网提供的自助建站工具,我们快速实现了公司网站建设和网上品牌推广的目的。我们很喜欢自助建站系统的灵活、实用与低成本。”

  即使是在今天,企业建设网站仍然是一件复杂且花费不菲的事情。原先企业建站往往需要经过域名注册指向、租赁主机空间、网页设计制作、网页上传维护等繁多的步骤,费时费钱而且技术要求颇高,一旦出了问题,需要同时和几家服务商打交道才能彻底解决问题。“这也是中国有2000万家注册企业,却只有不到200万家企业拥有自己的企业网站的原因。”中华网公司“企业e家”产品经理姜斌介绍道。

  企业的互联网服务需求也是不断发展变化的,刚开始仅仅建立一个静态的网页就可以了,可是接下来为了增加与访问对象的互动性,就会需要用户注册、留言板、论坛、邮件列表、甚至基于IP呼叫的直接语音对话。“中华网‘企业e家’已经做好了充分的技术准备,可以随时在用户市场成熟的情况下向用户提供积木块构建式上述增值服务。”产品经理姜斌对此充满了信心。

  中华网“企业e家”从提供域名、建站工具、企业邮局开始起步,但是不仅仅于此停留,中华网集团公司在企业解决方案方面具有深厚的实力,集团公司旗下的艾昂国际、志杰科技、盟思互动(原24/7Media)分别在高端电子商务解决方案、ERP咨询实施、企业互动行销方面闻名业界。

  中华网公司中国区首席运营官熊淑德女士指出:“中华网公司早在3年前就开始通过独具特色的‘中华商贸’频道为广大中小企业成功打造在线‘交易社区’,并积累了超过20万的注册会员用户。从这些用户中我们知道,企业互联网服务的核心永远是商务,任何技术服务只有为企业商务活动提供有力的支持才能得到用户的青睐。‘企业e家’本次虽然主推自助建站工具,但是我们早已经考虑到了建站之外企业对于网站推广,在线交易社区,网上办公的需要。我们的服务将伴随广大中小企业一起成长,在这个过程之中,互联网将作为强大的商务沟通工具为中小企业提供有力的支持。”

  

   目击者,亲历者,见证者,知情人――《焦点访谈》期待你!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口



新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
图片
图片
图片
图片
图片
[N]沧海一声笑
[N]周惠-约定
[M]林志炫-单身情歌
[M]庾澄庆-情非得以
更多>>



分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   中美国际 MBA !
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:0.32元/国际长途 
:雅思口语就在乐宁
:追日订房快捷方便
:四医大眼科研究所
:傣家风情 清凉世界
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网