首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 新浪发展历程专题 > 正文

新浪任命张懿宸为董事会董事

http://www.sina.com.cn 2002年05月09日 07:48 新浪科技

  北京/加州SAN MATEO - 2002年5月8日--全球领先的中文跨媒体及互联网服务公司新浪(Nasdaq:SINA)今日宣布,经公司董事会一致同意,张懿宸先生被任命为新浪董事会董事。

  张懿宸先生目前担任中信泰富集团(CITIC PacificLtd.)执行董事。中信泰富集团最近入选财富杂志(中文版)中国十大上市公司,该公司2001年销售额高达20多亿美元。张先生还担任中信泰富集团的子公司--中信泰富信息科技有限公司的总裁职务。此前,张先生曾於1
996年至2000年任美林集团亚太区债券资本市场常务董事。加盟美林之前,张先生在亚洲和美国的金融与资本市场有着十年的从业经验。张懿宸先生获有麻省理工学院电子工程学士学位,并曾就读于该校斯隆管理学院。

  新浪网首席执行长茅道林表示,“我们对张懿宸先生加盟新浪董事会表示热烈欢迎。目前,新浪正通过新浪企业服务(SINA.net)与新浪热线(SOL),将业务分别扩展至企业服务和信息增值服务领域。我们相信,张先生在电信和金融行业的丰富领导经验将成为新浪的宝贵财富。”

  张懿宸先生将担任新浪董事会的独立董事,以填补吴征先生离职后的空缺。

  

   一首歌声,两份祝福,万张贺卡免费送母亲!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
新浪公布第三季度财务报告 毛利润增长至52%(2002/05/09 05:50)
中新网:新浪携手欧莱雅建立女性频道(2002/04/25 10:12)
新浪、欧莱雅、《中国妇女》携手推出女性频道(图)(2002/04/24 02:01)
足协致函新浪:不带搜狐玩(2002/04/23 15:35)
数字青年:茅道林布局 新浪一分为三(2002/04/23 14:05)
赛迪网:谁来接任新浪联席董事长?(2002/04/23 11:18)
京华时报:吴征缘何离开新浪(2002/04/23 08:25)
北京青年报:吴征辞去新浪网联席主席 段永基接任?(2002/04/23 07:40)
新浪发展历程专题


新 闻 查 询

想免费学习高级商务英语课程吗?想拥有VIP邮箱吗?快来订阅成功宝典、WTO英语、白领健康手机短信吧!




分 类 信 息
:在职研究生班招生
   赴新西兰学英语!
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园!
   8万以下品牌车专卖
:名门名车意中之选
:2000吨葡萄原汁
:与您相约-津鱼头
:加皇家大学MBA招生
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网