首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文
亚信公司宣布计划在香港主板上市而非创业板

http://www.sina.com.cn 2001年07月23日 14:41 新浪科技

  香港当地时间7月23日(北京时间7月23日),亚信控股公司发布消息称,该公司计划在香港主板市场上市,而不是创业板。

  亚信公司的首席执行官丁键表示,公司现在更愿意到香港的主板市场上市。“一旦我们符合了所有的要求,我们将努力争取在香港的主板市场上市。”

  香港主板市场通常要求企业有三年的经营记录,过去两年里至少赢利3000万港元,过去一年里的利润额不少于2000万港元。相对而言,创业板对于企业上市的要求要低得多,它允许没有经营记录和没有实现赢利的企业上市,但创业板的容量和股票流通性比主板要差许多。

  亚信公司预计将于本周一发布第二季度的业绩报告,分析师预计公司的净利润将达在160万----170万美元之间。公司股价上周收盘于18.35美元。(王 羽中)

  短信发送,浪漫搞笑言语传情
  订科技短信第一时间掌握IT业界动态
  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【IT业界论坛】【短信推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询



分 类 广 告
北京
  • 犬场转让名犬出售
  • 大运会广告位招商
  • 科技大学外语培训
  • 国旅—缅甸4日游
  • 666元卖绝版手机 济南
  • 黑骏马健身俱乐部
  • 盟光高中圆大学梦 上海
  • 无锡休闲二日游
  • 外滩涉外办公楼
  • 南京快运上海公司
  • 复旦大专自考招生 广东
  • 舒适堡跆拳道招生
  • 星级茶艺馆聘
  • 分类广告刊登热线>>
    新浪个人家园全面升级,买一送二超值大礼!


     相关链接
    软硬业务齐头并进 亚信步入黄金时代 (2001/06/27 14:32)
    亚信总裁丁健呼吁提高网络安全意识 (2001/06/18 06:39)
    亚信瞄准中国无线互联市场 战略投资英斯克技术公司 (2001/05/15 13:26)
    有消息称亚信计划在香港创业板或国内上市 (2001/05/08 10:44)
    专访:亚信公司CFO韩颖自述使命 (2001/04/23 13:49)
    分析师预计搜狐第二季度销售将增长18%到24%(2001/07/23 14:31)
    张朝阳:奥运会为门户网站带来商机(2001/07/23 06:58)
    搜狐24日将公布今年第二季度财务报告(2001/07/22 13:05)
    新浪被Wired列为全球最知名技术品牌之一(2001/07/20 17:09)
    中国ICP与纳斯达克专题
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    2001年北京高考分数查询即将推出
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国男篮征战亚锦赛
    联想北京2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!


    科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网