首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文
武汉数千人陷网络骗局120万元巨款有去无回

http://www.sina.com.cn 2001年07月23日 09:32 北京晨报

  晨报武汉专讯 每天只要上网点击广告,就会有钱财“滚滚而来”。日前,数千武汉人的一场“网络发财梦”宣告破灭,至少120万元血汗钱有去无回。

  据楚天都市报报道,“花380元买一张卡,每天上‘神龙数码’网站点33次广告,点击一次获利0.3元,3个月可收回成本,还净赚500多元。”3月份以来,数千武汉人如痴如狂地迷上了一种从河南流入的“神龙数码”卡。短短3个多月,“广州东方神龙数码科技公司”
的代理点在湖北省发展到17家,其中武汉7家。这场“网络骗局”首先在十堰败露;返利没有按时到账。日前,销售这种卡的武汉市7家代理商向警方投案。

  据了解,这种卡至少在武汉卖出了5000张,上当者眼下焦急地希望警方能帮自己挽回损失。

  短信发送,浪漫搞笑言语传情
  订科技短信第一时间掌握IT业界动态
  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【IT业界论坛】【短信推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询



分 类 广 告
北京
  • 240元巨成集团电话
  • 大运会广告位招商
  • 1.8元租别墅办公
  • 特惠国内国际机票 济南
  • “心”好,车才好
  • 同创诚征山东代理 上海
  • 特价专线 天天发班
  • 上海房源信息日
  • 唐人音像诚招加盟
  • 交大品牌昂立培训 广东
  • 防人之心不可无
  • 供各种印码喷码机
  • 分类广告刊登热线>>
    新浪个人家园全面升级,买一送二超值大礼!


     相关链接
    珠海首宗网上诈骗案告破 (2001/07/20 06:39)
    公安机关提醒警惕网上的“西非诈骗” (2001/07/12 08:30)
    调查显示法国人最怕网络信用卡诈骗 (2001/07/06 13:11)
    美国网上盗用他人帐号行骗案大幅上升 (2001/06/20 11:59)
    广州侦破互联网特大诈骗案 (2001/06/06 07:38)
    “网络陷阱”大揭秘 多起网络骗案审结 (2001/05/08 15:53)
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    2001年北京高考分数查询即将推出
    新浪教育全新改版--英语、考试、出国、培训
    快来参加新浪网友婚纱靓照大赛!
    中国男篮征战亚锦赛
    联想北京2008年奥运会专题
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    订阅手机短信笑话 天天笑口常开!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!


    科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网