不支持Flash

播客百万大奖赛投稿截止 百部入围作品即将揭晓

http://www.sina.com.cn 2007年07月16日 10:26 新浪科技

  新浪科技讯 7月16日早消息,持续两月的“新浪互联星空首届中国播客大奖赛”作品征集工作在15日00:00时结束。截至15日零时,参赛视频作品总数已达2万部。与此同时,大赛评委会的视频作品筛选工作也在紧张进行中,18日将揭晓百部入围作品。

  播客大赛自开赛以来,一直受到各大媒体及相关机构的广泛关注,临近截至日期,网友视频上传数量也持续上涨。据大赛组委会相关负责人透露,此次大赛呈现出以下特点:一是参赛视频数量众多,最高日上传投稿作品达600部,这是目前国内网络视频征集作品赛事中史无前例的;二是参赛视频质量高、类型多样,除传统的搞笑、恶搞、歌舞类视频外,还有动画、短剧、改编、自拍等多种类型;三是参赛选手覆盖面广,有56岁的澳洲背包客,也有6岁的幼儿园毕业班小朋友,网友们都拿出了自己优秀的视频作品参与比赛。有网友表示,“作品诞生的成就感是任何奖品都不能替代的,我终于体会了当导演的乐趣”。也有网友坦言,“从以往的看热闹到现在的全身心参与,播客大赛给予我的不仅仅是一种参与的冲动,更是一种对梦想的追求”。

  据悉,目前组委会准备工作已全部就绪,15日投稿截止,大赛评委团将从全部参赛作品中评选出百部入围优秀作品。7月18日,百部入围作品的投票评选页面将全新上线。到时,广大网友将通过新浪播客大赛页面欣赏到百部精彩视频短片,也将在为期15天的投票时间中,为自己喜爱和支持的作品投出制胜的一票。

  相关链接:播客首页 注册播客 大赛优秀作品榜中榜

对视频发表评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

给视频评星:

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash