淘宝直播推出“云发布会” 小米10将纯直播发布

淘宝直播推出“云发布会” 小米10将纯直播发布
2020年02月12日 10:48 新浪科技

  新浪科技讯 2月12日上午消息,淘宝直播宣布推出“云发布会”,联动短视频、淘宝头条等淘宝内容生态以及天猫新品首发阵地为企业发布会提供支持。

  据悉,在云发布会上,粉丝可在品牌直播间进行实时互动,边看边加购。5G直播信号、与主播进行连麦、VR体验新机等创新技术均可提供给商家使用。

  此外,短视频、淘宝头条等淘宝内容生态,以及淘宝搜索、天猫小黑盒等新品首发阵地,都将配合新品发布,帮助品牌获取精准粉丝并进行互动。淘宝直播方面表示,未来将把这样的“云发布会”模式推广给各个行业的商家。2月13日小米10的新品发布会将成淘宝直播首场“云发布会”。(何畅)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片