继Redmi独立后 小米海外子品牌POCO也将独立运作

继Redmi独立后 小米海外子品牌POCO也将独立运作
2020年01月17日 17:21 新浪科技

  新浪科技讯 1月17日下午消息,小米副总裁、印度区总裁马努-贾殷(Manu Kumar Jain)今日在Twitter上宣布,POCO品牌将独立运作。

  POCO系列最早于2018年8月在印度发布,首款产品为POCO F1,该产品主要面向海外市场,并不在中国大陆销售。

  马努-贾殷今日在Twitter上表示,“POCO原本是小米的子品牌,现在要成为一个独立品牌。POCO F1是一款非常受欢迎的手机,我们认为是时候让POCO品牌独立运作了。”

  截止目前,小米集团在手机业务上已拥有小米品牌、Redmi品牌和POCO品牌。除了品牌运作之外,小米近期也引进了诸多行业人士加盟,比如原联想副总裁常程、小辣椒手机创始人王晓雁等。

  此前,OPPO也推出了子品牌Realme,主打配置和高性价比。早期只面向海外市场销售,不过随后也进入国内市场。目前POCO品牌独立后的具体运作方式还未知。(张俊)

小米海外子品牌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片