51信用卡疑被警方调查,CEO孙海涛已被带走

51信用卡疑被警方调查,CEO孙海涛已被带走
2019年10月21日 13:58 新浪科技综合

消费之后产品出现故障无处投诉?自己的合法权益受侵害但投诉无门?黑猫投诉平台24小时为您守候,消费无忧尽在黑猫![点击投诉]

  相关新闻:

  突发!51信用卡遭浙江警方调查 现场警车云集

  来源:财视传媒

  据第一消费金融消息,10月21日,51信用卡遭到警方调查,杭州某金融科技公司高管透露照片显示,现场路边停靠多辆警车;有消息表示,有一百多名警察冲进51信用卡所在西溪的办公大楼;有51信用卡公司员工对朋友保平安称,自己没被抓,因为警车坐不下了。

  据知情人透露,现场12辆警车坐满,51信用卡CEO孙海涛昨日已被带走协助调查。

  财视传媒联系51信用卡公关负责人求证,电话处于无人接听状态。

  天眼查数据显示,51信用卡为实用的信用卡管理工具及理财服务平台,由杭州恩牛网络技术有限公司开发,旗下还有51信用卡优惠、51记账、51银行卡保险箱系列app,基于商户和用户行为的大数据为生活服务O2O业务提供数据和平台服务。CEO为孙海涛,联合创始人杨宇智。

  据同花顺数据,港股51信用卡(02051)开盘下跌,截至10月21日13点16分,报1.76港元,跌幅扩大至35.06%。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片