亚马逊横扫艾美奖喜剧类奖项 权游第八季获最佳剧集

亚马逊横扫艾美奖喜剧类奖项 权游第八季获最佳剧集
2019年09月23日 14:03 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月23日下午消息,据彭博社报道,亚马逊出品的《伦敦生活》(Fleabag)和《了不起的麦瑟尔夫人》(The Marvelous Mrs。 Maisel)在周日晚上,几乎横扫本届艾美奖的喜剧类大奖,奠定了公司在喜剧领域的地位。

  《了不起的麦瑟尔夫人》讲述的是一位纽约家庭主妇转型成为脱口秀演员的故事。该剧昨晚一举摘获艾美奖喜剧类最佳男女配角奖。黑色喜剧《伦敦生活》的故事围绕年轻单身女子在伦敦的生活展开,赢得了昨晚的喜剧类最佳编剧、最佳导演、最佳女主角和最佳剧集等大奖。

  比尔·哈德尔(Bill Hader)凭借在HBO出品的《巴瑞》一剧中的表演,获颁第71届艾美奖喜剧类最佳男主角。

  随着媒体巨头争相推出新的流媒体平台,亚马逊也在努力打造高质量的原创剧,为平台积累声誉,但竞争也越来越激烈。沃尔特·迪士尼公司、苹果公司、AT&T旗下的华纳媒体和Comcast旗下的NBC环球均计划在未来数月内推出各自的流媒体服务,为争取观众的眼球和钱包展开史无前例的较量。

  迪士尼早早地开始为自己的Disney+流媒体服务做宣传,时刻不忘宣告自己对星球大战、漫威和Pixar等大热门的所有权。

  菲比·沃勒-布里奇(Phoebe Waller-Bridge)同时也是《伦敦生活》的编剧,同时也获得最佳喜剧类剧集和最佳剧情类剧集《杀死伊芙》(Killing Eve)的提名。若《杀死伊芙》也能摘得最佳剧集奖的话,沃勒-布里奇将有望比肩著名制片人大卫·E·凯利(David E。 Kelley)在1999年取得的成就。但遗憾的是,剧情类最佳剧集大奖花落《权利的游戏》。

  《了不起的麦瑟尔夫人》去年也曾获得5个艾美奖项。与此同时,《周六夜现场》(Saturday Night Live)斩获今年的最佳综艺单元喜剧奖。(木尔)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片