索尼正式宣布与漫威"分手":失望,但尊重迪士尼的决定

索尼正式宣布与漫威"分手":失望,但尊重迪士尼的决定
2019年08月21日 12:50 新京报网

  新京报 | 记者 周慧晓婉 编辑 徐美琳

  新京报讯(记者 周慧晓婉)8月21日,据外媒报道,索尼影业或与漫威影业“分手”,漫威影业总裁凯文·费奇将不再参与制作未来的蜘蛛侠电影。对此,索尼影业发布声明回应,正式宣布漫威影业和凯文·费奇将不再制作新一部蜘蛛侠电影,另外,声称对迪士尼的决定很失望,但表示尊重。

《蜘蛛侠:英雄远征》。图片来自网络《蜘蛛侠:英雄远征》。图片来自网络

  索尼在声明中表示,未来不是没有转机,但决定是迪士尼做的,也强调蜘蛛侠电影是索尼的IP:“我们希望将来会有所改进,但现在也理解,迪士尼有更多的责任要安排给他(凯文·费奇),不会给他时间去为他们没有版权的IP工作。凯文·费奇非常棒,我们很感谢过去他给予的帮助和指导,我们会继续努力。”

  新京报记者 周慧晓婉

  编辑 徐美琳 校对 杨许丽

漫威迪士尼索尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片