Verizon将旗下博客网站Tumblr卖给WordPress所有者

Verizon将旗下博客网站Tumblr卖给WordPress所有者
2019年08月13日 05:49 新浪美股

  新浪美股讯 北京时间13日消息,美国电信运营商Verizon周一表示将把旗下博客网站Tumblr出售给Automattic公司,后者是流行在线出版工具WordPress的所有者。 

  该公司没有披露交易条款。 

  Verizon媒体集团前身是Oath,是一家数字媒体集团,旗下拥有50多个品牌,包括《赫芬顿邮报》、TechCrunch和Tumblr。 

  2013年,Tumblr以超过10亿美元的价格被雅虎收购。随后,在2015年Verizon与雅虎的交易中,Tumblr成为Verizon旗下公司。

VerizonTumblr
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片