联邦快递会面临什么后果? 外交部这样回应

联邦快递会面临什么后果? 外交部这样回应
2019年07月26日 16:20 环球时报

  【环球时报-环球网报道 记者 张骜】国家有关部门对联邦快递(中国)有限公司“误送”华为包裹的调查结果公布。7月26日,在外交部例行记者会上,有记者询问联邦快递将面临怎样的后果,发言人华春莹做出了回应。

  华春莹表示,近期,国家有关部门依法对联邦快递(中国)有限公司未按名址投递快件一案实施调查发现,联邦快递关于将涉华为公司快件转至美国系“误操作”的说法与事实不符。另发现联邦快递涉嫌滞留逾百件涉华为公司进境快件。调查期间,还发现联邦快递其他违法违规线索。相信中国有关部门将秉持全面、客观、公正的原则,继续依法深入开展调查工作。至于这家公司会面临什么样后果,这主要取决于调查的结果。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片