腾讯视频日均覆盖用户超2亿 会员接近破亿

腾讯视频日均覆盖用户超2亿 会员接近破亿
2019年06月11日 16:05 新浪科技

  新浪科技讯 6月11日下午消息,腾讯视频、企鹅影视在上海举办主题为“远航”的年度发布会,腾讯视频总编辑王娟分享了腾讯视频的运营数据。

  据介绍,腾讯视频全平台日均覆盖人数超过2亿,全平台人均每日观看时长超过100分钟。

  用户群体性别均衡,男性占比略高于女性;年轻化,90后用户占比超过七成;一线与新一线等核心城市用户占比超过25%、

  截至2019年第一季度,腾讯视频会员总数为8900万,此数据与去年第四季度持平,不过王娟透露,现在腾讯视频会员接近破亿。

  同时,会员群体相对全站用户群体性别更均衡,90后占比更高,一线与新一线等核心城市用户占比也更高。(李楠)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片