搜狐社交产品狐友正式上线 张朝阳:社交需求真实存在

搜狐社交产品狐友正式上线 张朝阳:社交需求真实存在
2019年06月09日 22:07 新浪科技

  新浪科技讯 6月9日晚间消息,搜狐宣布旗下社交产品狐友App正式版上线,定位为熟人社交,与此同时还希望扩张90、95后的社交圈。搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在接受媒体采访时表示,除了见面扫过二维码的熟人之外,还可以通过对方的内容发布、互动还有私信逐渐了解,让陌生人变熟人的过程。

  谈到与微信的区别,张朝阳表示,在微信熟人你认识不了新的人,狐友上面可以不断认识新的人,而且认识新的人没有给你压力,你可以跟他保持一定的距离。“不是彻底陌生人的社交,现在的需求市场上没有。”

  事实上,狐友并不是一个全新的产品,对于为何在此时正式推出,张朝阳表示,以前一直做尝试,现在觉得这个产品已经准备好了,是比较谨慎、认真、仔细打磨出的产品。

  “我们也知道陷阱非常多,很不容易做,很多公司都倒下去了。”谈到未来,张朝阳表示,这次做的很谨慎,但这个市场需求是真实存在的。搜狐其它的平台无论是网络广告、收费、游戏各方面商业模式都很清晰了,现在需要能够有黏性的平台,把用户积聚到这里,而狐友是从数学上最优的门类。(泽宇)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片