新特汽车完成B轮融资 将布局网约车业务

新特汽车完成B轮融资 将布局网约车业务
2019年05月16日 23:16 新京报

  新京报快讯(记者 魏帅)据新京报记者了解,近日新特汽车已经完成B轮融资,本轮由重庆长寿区相关产业基金领投,多家机构跟投,具体融资金额尚未公布。据悉,本轮融资主要用于新产品研发,进一步下沉渠道,以及推出旗下出行品牌“新电出行”布局网约车新业务。

  今年3月,新特汽车CEO先越对外透露新特已拿到网约车出行的关键牌照。据相关媒体报道,新特汽车已于2019年3月20日获得全国网约车线上运营牌照,同时已分别在4月30日和5月13日获得贵安新区、成都两大地方牌照。

  在今年上海车展上,新特CE0先越对媒体表示,未来的汽车玩家们竞争的最核心领域不在于产品端,而是以汽车为中心的核心资源,谁能为用户提供一整套出行解决方案,谁就有可能在这场造车长跑赛道中实现弯道超车。新特汽车布局出行领域,就是基于以上考虑。在完成B轮融资后,新特汽车将加速新产品研发,渠道进一步下沉建设,以及创新业务模式发展。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片