直击|网秦史文勇:林宇提前得知决定 才悍然发动进攻

直击|网秦史文勇:林宇提前得知决定 才悍然发动进攻
2018年09月11日 14:09 新浪科技

  相关新闻:

  网秦创始人林宇发文称自己遭原网秦董事长史文勇绑架

  网秦史文勇:未收到公安调查 董事会调整是假新闻

  深击|网秦创始人林宇自称遭董事长绑架 五大疑点待解

  新浪科技讯 9月11日下午消息,“国内移动互联网海外IPO第一股”的网秦(现更名为凌动智行)引发了内讧,且愈演愈烈。始人林宇在朋友圈自我宣布回归,称现董事长史文勇涉嫌重大刑事案件,绑架其长达13个月,并受到非人折磨,幸被警方解救。

  史文勇发微博称,公司发布了公告,宣布独立调查结果,推举两名独立董事。而林宇正是在上周末提前知道公司调查结果和公司决定后,绝对挺而走险,悍然发动对上市公司的疯狂攻击。

  昨晚,新浪科技专访了林宇,他详细阐述了内讧经过。这看似是一场因经济纠纷引发的刑事案件,实际上却疑点重重:网秦创始人林宇自称遭董事长绑架 五大疑点待解。

  以下为史文勇微博原文:

  这才是上市公司官方公告,而不是某些人蓄意炮制的非法董事会和假公告。

  林宇正是在上周末提前知道公司调查结果和公司决定后,挺而走险,悍然发动对上市公司的疯狂攻击:1,开了个假董事会;2,发布假新闻,扰乱视听;3,带几十个黑西服大汉到公司拉条幅堵门,妄图强行接管公司;4,毫无底线地编造无中生有的谎言,通过媒体继续造谣诬陷我。这一切都是恩将仇报,为了一己私利不惜把上市公司砸烂的疯狂手法,已经远远超出法律和道德的底线。

史文勇林宇网秦
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片