直击|传360要做空EOS?周鸿祎:想做空就不会提早告知

直击|传360要做空EOS?周鸿祎:想做空就不会提早告知
2018年05月30日 14:05 新浪科技

  新浪科技讯 5月30日下午消息,360公司于近日宣布,其团队发现区块链平台EOS多项高危安全漏洞。周鸿祎在微博上称,这一漏洞价值超过“百亿美金”。今日中午,火星财经发起人王峰对话周鸿祎,分享发现漏洞背后的故事。

  在第四五问中,王峰问,坊间说,你们和EOS很快有合作要公布?也有人传360联合某些组织在做空EOS?

  周鸿祎直言,在本月28日,360安全团队与EOS BM团队取得了沟通,但目前双方没有直接合作,区块链安全是双方一直关注的问题。

  周鸿祎说,从我们披露漏洞的时间其实应该就能知道肯定不是在做空。假如我真想恶意做空的话,完全可以捂着,等EOS主网上线,直接爆出来。我们采取的做法是安全行业标准的漏洞通报机制,这是非常负责任的做法,希望EOS乃至整个区块链行业发展的更好。(韩大鹏)

周鸿祎区块链EOS
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片