聚美优品8650万美元出售宝宝树发行股本4%的股票

聚美优品8650万美元出售宝宝树发行股本4%的股票
2018年05月28日 21:03 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月28日晚间消息,聚美优品(NYSE:JMEI)今日宣布,已签署最终协议,将以总计8650万美元的价格向第三方投资者出售特定数量的宝宝树普通股,占该交易完成后宝宝树总发行股本的4%。

  该交易完成后,聚美优品仍将持有宝宝树总发行股本的约3.33%。

  2015年,聚美优品同意以可转换债券及循环信贷的方式,向宝宝树投资15.5亿元人民币(约合2.5亿美元)。其中,可转换债券的金额为7.44亿元人民币(约合1.2亿美元),循环信贷额度为8.06亿元人民币(约合1.3亿美元)。

  今日稍早些时候有报道称,国内母婴领军企业宝宝树近日将引入某互联网巨头的新一轮战略投资,最新估值约150亿元人民币。

  据知情人士透露,该入资合作计划于近期公布。除了资本战略合作及进一步优化股东结构之外,该互联网巨头将在电商、C2M、新零售等领域极大地赋能宝宝树的商业发展。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片