特朗普称中兴将恢复业务 提改组、罚款13亿美元等

特朗普称中兴将恢复业务 提改组、罚款13亿美元等
2018年05月26日 10:44 新浪科技综合

  来源:财新网

  特朗普称,他将让中兴在“高水平的安全保障,改组管理层和董事会,须购买美国零部件以及缴纳13亿美元罚款”之后恢复业务。国会仍有部分议员反对。

  新浪美股讯 据财新网报道,随着有报道称美国政府与中兴通讯达成协议,国会两党议员对此的反对与批评在继续发酵。美东时间5月25日19时,美国总统特朗普发推特(33.63, 0.11, 0.33%)称,他将让中兴在“高水平的安全保障,改组管理层和董事会,须购买美国零部件以及缴纳13亿美元罚款”之后恢复业务。

  美国商务部长罗斯在5月24日曾对CNBC表示,任何与中兴最终达成的协议都将包括:缴纳一笔巨额罚款,“雇佣美国政府选定的人成立合规小组并向商务部汇报”,此外还包括改组管理层等,才能取消对中兴的出口禁令。

  文章来源于财新网

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片