直击|罗永浩:锤子所有手机产品都会使用坚果品牌

直击|罗永浩:锤子所有手机产品都会使用坚果品牌
2018年05月15日 19:52 新浪科技

  新浪科技讯 5月15日晚间消息,锤子科技今日在鸟巢举行发布会。罗永浩表示,根据第三方调研,相比锤子品牌,用户更都喜欢坚果,今后锤子科技的所有手机都会用坚果品牌。

  锤子科技起初推出的产品为T系列,也是旗舰产品,不过销量并未达到预期。后来推出了面向中低端的坚果系列,该系列也为锤子科技打开了销量。锤子科技先后推出了坚果,坚果Pro,坚果Pro2,坚果3系列产品。

  罗永浩今日在发布会上表示,根据第三方调研,相比锤子品牌,用户更喜欢坚果,因此今后锤子科技的所有手机产品,包括中低高端都会统一使用坚果品牌。但公司名称仍旧保持锤子科技不变。

  锤子科技首先发布了坚果R1手机,作为新的旗舰产品。这也意味着原先的T系列旗舰产品将成为历史。(张俊)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片