纳斯达克支持的加密货币交易所DX将于下月推出

纳斯达克支持的加密货币交易所DX将于下月推出
2018年05月15日 14:23 Bianews

  Bianews 5月14日消息,据Financemagnates报道,首个由纳斯达克支持的加密货币交易所DX将于下个月推出。据悉,该交易所是集中式的,将提供简单的入场流程,不收取交易费用。最初,该平台预计将支持比特币、比特币现金、以太币等前六大加密货币的交易。

  DX交易所将于下个月推出,是首个由纳斯达克提供支持的加密交易平台。 “这项合作的优势有三个方面:品牌名称,技术和规定。”DX 交易所首席执行官丹尼尔Skowronski说。

  虽然第一个优点是不言自明的,Skowronski进一步解释说,他们的技术将依赖NASDAQ的基础设施,比如匹配引擎 ——该引擎被全球超过70个交易所使用。

  至于规定,Skowronski指出,与纳斯达克合作要求交易所符合最高监管标准,从而避免常见错误(如双重交易),并且会防止虚假交易量。

  该交易所将允许客户法定货币购买加密货币,以代币兑换为基础进行交易,并允许将加密货币兑换为法币并退出。

  (Bianews 编译,来源:Financemagnates网站)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片