港交所知情人士回应小米IPO 最快6月上市

港交所知情人士回应小米IPO 最快6月上市
2018年05月03日 12:59 新京报网

  新京报快讯(记者马婧)5月3日早间,港交所相关负责人对新京报记者表示,小米已于今日正式向港交所提交IPO申请表格,港交所将按照新规流程尽快批准小米上市。不过,对于小米上市时间表,上述人士并未给出确切时间。接近港交所的知情人士透露,最快将于6月获批上市。

  此前,港交所集团行政总裁李小加曾公开表示,小米如果没有来港上市,他会感到惊讶。同时,他预计“在2018年6、7月的时候,我们会看到首批公司根据新制度在港上市。”

  4月24日,港交所发布IPO新规,在港交所官网披露的《新兴及创新产业公司上市制度》咨询总结中表示,港交所允许双重股权结构公司上市,IPO新规允许尚未盈利的生物科技公司赴港上市。

  新上市规则将于4月30日生效,正式接纳相关上市申请。此次改革被市场人士视为25年来,港交所意义最为重大的上市制度改革。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片