思科获得应用于比特币开采的专利

思科获得应用于比特币开采的专利
2018年04月26日 14:39 Bianews

  Bianews编译 来源coindesk

  Bianews 4月26日消息,据coindesk报道,网络科技巨头思科周二获得了可以应用到比特币开采过程中的专利。

  据悉,思科公司2015年9月提交了一份“众包云计算”的系统专利申请,根据美国专利商标局(USPTO)的信息,该专利文件描述了用户如何分配他们的闲置资源来为云应用程序创建专用的计算能力。然后,云应用程序将被用于各种目的,思科指出:

  “该模型适用于其他方面,提供分布式处理和服务,可以对速度、数量、规模和弹性、成本和法规遵从性进行优化——例如,分布式社区防盗系统,或集群、城市或市政相关服务……”其中一个案例涉及到比特币的挖掘,这可能是非常计算密集型的。

  思科还表示,“服务提供商可以利用地理分布来卸载或优化网络加载,以及重新销售大规模、低成本的计算和存储能力,”据悉,该公司还为区块链的其他用途申请了专利,其中包括一项可以利用该技术来追踪群组聊天数据的专利。

思科比特币专利
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片