中概股普跌 搜狐下挫现报27.20美元

中概股普跌 搜狐下挫现报27.20美元
2018年04月26日 06:29 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月26日消息,搜狐(NASDAQ:SOHU)股价周三在纳斯达克重挫,跌至2007年6月来盘中最低点,北美交易员称公司营收环比下降、尤其是广告收入的减少引发市场担忧。

  搜狐盘中下挫11.8%,创下3个月最大跌幅 。截止收盘,搜狐大跌10.07%以上,报27.23美元,为2007年6月21日以来最低。

  昨晚搜狐发布了该公司截至2018年3月31日的第一季度未经审计的财报。财报显示,搜狐第一季度营收为4.55亿美元,同比增长22%;以Non-GAAP计算,归属于搜狐的非美国通用会计准则(Non-GAAP)净亏损为9700万美元,稀释后的每股净亏损为2.50美元。

  搜狐报告第一季主营业务收入环比下降11%,至4.55亿美元,为1年来最低。

  驻多伦多的毕肯证券学院联合创始人童红学认为,第一季的广告收入环比下降得更多,这是市场主要的担忧。

  搜狐连跌5个交易日,累计损失扩大至21%,为近3年来最深。

搜狐股价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片