百度高级副总裁朱光:百度金融分拆已经进入尾声

百度高级副总裁朱光:百度金融分拆已经进入尾声
2018年04月25日 10:54 新浪科技
百度高级副总裁朱光(资料图)百度高级副总裁朱光(资料图)

  新浪科技讯 4月25日上午消息,在今日举行的2018百度云智峰会上,百度高级副总裁朱光透露,百度金融正在完成分拆,已经进入尾声。“最重要的是,希望集团能够提供支持和服务。”据他透露,目前和百度云的合作协议已经签署到2021年。

  实际上,此前,在2018年博鳌亚洲论坛期间,朱光也曾透露,“百度金融的分拆进入最后阶段,有望在下个月跟外界分享信息。”

  对于百度金融分拆的时间节点,百度金融方面对新浪科技表示,“目前没有更多信息,有信息随时和媒体分享。”

  公开资料显示,百度金融成立于2015年12月,定位为“金融科技”公司。目前,百度金融业务已广泛涉及银行、保险、证券、基金、征信、支付、贷款、理财、资产管理等多方面。(王上)

百度金融
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片