二更完成1.2亿B3轮融资 已建立40余个内容品牌矩阵

二更完成1.2亿B3轮融资 已建立40余个内容品牌矩阵
2018年04月18日 10:20 新浪科技

  新浪科技讯 4月18日上午消息,内容生态集团二更今日对外宣布完成B3轮融资,融资金额为1.2亿人民币。本轮融资由雄牛资本和坤言资本联合领投,前海母基金跟投。

  2015年4月,二更公司在杭州成立,目前在全国有十多家分公司,从单一新媒体发展到覆盖传媒、教育、影业、文创、云平台等业务。未来二更将基于近30个城市站的布局和内容生产能力,以二更擅长的影像表达记录。

  2016年3月,二更获得由真格基金和基石资本投资的超5000万人民币A轮融资;2017年1月,二更完成B轮融资1.5亿人民币,由元璟资本领投,厚德前海、以太资本跟投,原机构股东基石资本、真格成长基金和东方富海追加跟投;当年8月,二更完成B+轮1亿元融资,由云锋基金领投,源码资本跟投。

  据了解,目前,二更集团旗下的二更传媒已建立起包括二更视频、二更食堂、更城市、更娱乐、mol摩尔时尚、贩音馆等40多个内容品牌矩阵,拍摄视频作品5000多部,作品被全球300多亿人次观看,视频日播放量达6000万次。(宵寒)

二更融资品牌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片