一嗨租车发表声明:出售给Teamsport符合公司利益

一嗨租车发表声明:出售给Teamsport符合公司利益
2018年04月16日 20:45 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月16日晚间消息,一嗨租车(NYSE:EHIC)今日发表声明称,出售给Teamsport Parent符合公司及股东的最大利益。

  本月早些时候,一嗨租车宣布与Teamsport Parent达成并购协议,后者将以每股普通股6.75美元现金收购一嗨租车。Teamsport Parent由公司董事长兼CEO章瑞平牵头,其他成员还包括霸菱亚洲和安博凯等。

  一嗨租车今日称,在公司特别独立委员会的推荐下,在公司董事会深思熟虑后,决定与Teamsport Parent签署该并购协议。该交易符合公司及股东的最大利益,与其他收购要约相比,是唯一可行的方案。(李明)

一嗨租车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片