马云评Facebook信息泄漏事件:不能一棒子打死

马云评Facebook信息泄漏事件:不能一棒子打死
2018年04月09日 23:30 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月9日晚间消息,正在参加博鳌论坛的阿里巴巴董事局主席马云今日在接受外媒采访时称,Facebook信息泄露事件终究会解决,我们不应该因此而“杀死”这家公司。

  当被问及Facebook近期曝光的用户信息泄露事件时,马云最初不愿对此发表评论。他说:“我不对Facebook事件发表评论,但我想说,15年前(Facebook创建于2004年2月),Facebook绝不会想到会出现今天这种事情。”

  马云接着说:“如今,Facebook已成为一家社交网站,拥有约20亿用户。所有这些问题,他们当初并未意识到,但现在应该着手解决了。”

  “我认为,该问题会得到解决,我们不应该因为这些问题而杀死这家公司。最重要的解决方案是:尊重数据,尊重安全,尊重隐私。”(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片