韩国制作公司指责爱奇艺屡次抄袭 相似度刷爆纪录

韩国制作公司指责爱奇艺屡次抄袭 相似度刷爆纪录
2018年04月09日 12:40 新浪娱乐

  韩方指责爱奇艺并不止一次抄袭韩国的重点IP,希望不要因爱奇艺等少数公司拉低中国在国际的品牌形象。

偶像练习生与101的相似度达83分偶像练习生与101的相似度达83分
偶像练习生偶像练习生
produce 101produce 101

  新浪娱乐讯 近日戛纳电视节举行,据悉国际IP保护协会FRAPA在电视节再次点名《偶像练习生》抄袭了,发布数据显示抄袭相似度为88分(满分100),并称爱奇艺抄袭相似度刷爆世界记录,成为史上抄袭之最,并对此表示震惊和惋惜。

  原版《Produce101》制作公司CJ的代表黄先生也在电视节上公开指责爱奇艺并不止一次抄袭韩国的重点IP,并称中国也有像腾讯、优酷等尊重IP的公司,希望不要因爱奇艺等少数公司拉低中国在国际的品牌形象。(XLZY/文)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片