Facebook CEO扎克伯格不会现身英国议会 改派两高管

Facebook CEO扎克伯格不会现身英国议会 改派两高管
2018年03月27日 16:53 新浪科技
扎克伯格扎克伯格

  新浪科技讯 北京时间3月27日下午消息,据英国《电讯报》(Telegraph)和BBC报道,Facebook CEO扎克伯格(Mark Zuckerberg)将不会现身英国议会作证。

  但扎克伯格将改派Facebook首席技术官迈克·斯科洛普夫(Mike Schroepfer)和首席产品官克里斯·考克斯(Chris Cox)出席英国议会下议院数字、文化、媒体和体育委员会举行的会议。

  目前数字、文化、媒体和体育委员会尚未对此消息置评。

  此前,英国议员已经要求扎克伯格到议会作证,解释Facebook与政治广告分析公司剑桥分析(Cambridge Analytica)之间的关系。(轶群)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片