QQ账号能注销了!我那杀马特的青春竟可以一键清空

QQ账号能注销了!我那杀马特的青春竟可以一键清空
2018年03月25日 11:13 央视财经频道

  央视财经讯 【QQ账号可以注销了!我那杀马特的青春啊,竟然可以一键清空?】最近有不少网友发现,QQ居然可以注销帐号了,一旦申请成功,里面所有的资料都会清空。空间里有多少朋友的黑照,多少年的表情包,这都是隐形的财富,岂能说注销就注销?不过很快腾讯就回应说,目前这个功能暂时下线,将在优化之后重新上线。之所以要注销,一方面是数据显示,从2013年到2017年,QQ的用户数量一直停留在8亿左右,远不及微信,而今年1月工信部发文规定,用户暂停使用信息服务后,经营者应当提供注销号码的服务。另一方面,长期不用的账号存在失控被盗的风险,销号删除痕迹,也能保证信息安全。其实对于大部分人来说,注销的,不仅仅是那一串数字,而是我们的全部青春。还等什么,赶紧去备份啊!

QQ账号
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片