数字中国联合会主席吴鹰:数字化的世界没有国界

数字中国联合会主席吴鹰:数字化的世界没有国界
2018年03月25日 09:43 新浪科技
中泽嘉盟投资基金董事长、数字中国联合会主席吴鹰中泽嘉盟投资基金董事长、数字中国联合会主席吴鹰

  新浪科技讯 3月25日上午消息,2018中国(深圳)IT领袖峰会于2018年3月24-25日在深圳市五洲宾馆举行。

  中泽嘉盟投资基金董事长、数字中国联合会主席吴鹰在致辞时表示,深圳已经见证IT行业10年来的快速发展,目前,IT行业已经是深圳GDP的三分之一,产业结构非常健康,而且还有非常大的发展潜力。

  “今天的中国到了一个新的时代,数字中国把中国的市场扩展到无边界,数字化的世界没有国界。”吴鹰说道,深圳未来也在中国也具有IT引领地位,目前在大数据、物联网、区块链、人工智能等方面都有很多布局。(宵寒)

相关专题: 2018中国IT领袖峰会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片