专访张首晟:区块链还在早期 但这是很令人激动的机会

专访张首晟:区块链还在早期 但这是很令人激动的机会
2018年03月25日 09:10 新浪科技
张守晟张守晟

  新浪科技讯 3月25日上午消息,2018中国(深圳)IT领袖峰会于2018年3月24-25日在深圳市五洲宾馆举行,今日,美国斯坦福大学讲座教授张首晟在接受新浪科技采访时表示,目前区块链主要是做数据平台的交流,在各个不同垂直领域都有已经应用落地。

  在被问到现今区块链行业是存在泡沫时,张首晟表示,泡沫全世界都有,这就需要有判断的眼光。“区块链目前的发展还在早期,但这是非常令人激动的机会。”

  今年2月,美图公司公告公司董事变更,任命张首晟为独立非执行董事、提名委员会及薪酬委员会成员,对于目前在美图负责的工作,张首晟告诉新浪科技,目前在美图主要负责看大的方向。(宵寒 大鹏 何畅)

张首晟区块链
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片