巨人网络2850万美元转让所持有OKC全部股权

巨人网络2850万美元转让所持有OKC全部股权
2018年03月23日 20:40 新浪科技

  新浪科技讯 3月23日晚间消息,巨人网络发布公告称,以2850万美元转让所持有的14% OKC股权。

  巨人网络在公告中称,此次交易是为降低OKEX相关转型不确定性影响,保护上市公司投资者利益。交易结束后,巨人网络不再持有OKC股份。

  在2017年8月25日巨人网络发布的2017年半年度报告中,OKEX以“OKC HOLDINGS CORPORATION”的名字出现在被投资单位一栏。报告显示,巨人投资1.84亿元,持股14.00%。

  OKEX是一家国际化的专注于区块链技术和数字资产的研发、应用的公司,总部位于伯立兹,公司旗下有专注于纯数字资产交易服务的产品okex.com,提供世界各种法币交易、币币交易、合约交易等产品和服务。OKEX还有专注于美元、日元、韩元、欧元等交易数字资产的服务型产品okcoin.com。

  OKCoin币行曾经是中国最大的人民币对比特币交易平台之一,与OKEX是完全独立的两家公司和团队。2017年10月应中国内地监管要求,OKcoin已经完成客户资产的清退,并且转型为一家区块链技术研发的公司,与多家大型金融企业在推进多个区块链应用项目。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片