IBM上线区块类产品 降低初创企业区块链项目开发成本

IBM上线区块类产品 降低初创企业区块链项目开发成本
2018年03月22日 16:15 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月22日下午消息,IBM推出了一个全新的区块链产品,它能够让初创企业以及开发者打造自己的分布式账本技术。此前IBM也推出过一个帮助企业打造区块链程序的服务,但是新服务的使用费用更低。

  与其他公共区块链网络不同,IBM的技术只允许特定的受信方进行接入。这种类型的区块链技术被称为“获许可的区块链(permissioned blockchain)”。

  目前IBM的这个区块链服务还处于beta测试阶段,在正式商用之前将允许开发者免费使用。该公司目前尚未透露这个服务在正式上线之后的具体收费标准。

  IBM还推出了一个旨在帮助企业对区块链程序进行探索并且将其进行商用的服务。

  一些知名企业已经开始使用IBM的平台来探索区块链技术。一些大企业和IBM一样更倾向于使用获许可的区块链技术,因为这种技术能够更有保障,能够更好的保护交易数据。(月恒)

相关专题: IBM科技盛宴演绎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片