加密货币交易所币安悬赏25万美元缉拿黑客

加密货币交易所币安悬赏25万美元缉拿黑客
2018年03月13日 11:24 TechWeb

  【TechWeb报道】3月13日消息,据国外媒体报道,加密货币交易所币安(Binance)日前发布公告称,如有人能提供信息,让试图窃取资金的黑客被逮捕,该交易所将奖励25万美元(以虚拟货币支付)。

  此外,币安还表示,决定拿出1000万美元等值的虚拟货币作为未来的悬赏储备金。

  币安称,在3月7日的事件中虽然黑客对该交易所的攻击并没有成功,但很明显这是一次大规模并且有组织的行动。币安表示,除了建立严格的风控系统外,我们还需要积极的预防任何黑客事件的发生,并在事件发生后进行追查。

  该公司称,赏金将以币安币(Binance Coin)支付。行业研究网站CoinMarketCap的数据显示,币安币总市值8.26亿美元,在所有虚拟货币中排名第25位。市值最大、最知名的虚拟货币比特币市值约1,620亿美元。

  3月7日,币安遭到大规模攻击,并引发比特币下跌。据外媒报道,上周三从美东时间中午12时左右开始,比特币价格在大约一个小时内从10,700美元附近跌至9,500美元。下午晚些时候,价格回升至9,790美元左右,全天下跌约9%。

  该公司称,“面临本次大规模的攻击,Binance风控系统及时监控到异常,并锁定了提现需求,阻止盗币行为,反向锁定31个账户,攻击者在本次尝试中被Binance冻结了大量资产,Binance将对本次遭受的攻击发布更为详细的说明。”Binance首席执行官Changpeng Zhao称,所有资金安全。

  行业网站Coinmarketcap数据显示,以成交量衡量,Binance是全球最大加密货币交易所之一。(宋星)

  币安黑客通缉令:

  为确保建立一个安全稳定的数字货币社区,除了建立严格的风控系统外,我们还需要积极的预防任何黑客事件的发生,并在事件发生后进行追查。在3月7日的事件中虽然黑客对Binance的攻击并没有成功,但很明显这是一次大规模并且有组织的行动。

  如果您能将2018年3月7日企图攻击Binance的黑客绳之以法,并提供对应的法律证据,我们将奖励25万美元的等值赏金作为感谢。

  1. 第一个报警并让黑客在任何国家被合法逮捕的重要信息的人经确认后,将获得25万美元等值的BNB,汇率按转账时市场价。

  2.请您将详细信息和证据提交到 bounty@binance.com 及您当地的执法机构(警察部门),黑客被逮捕后,我们将尽快为您转入赏金,如果您当地的法律允许,您可以使用匿名。

  3. 如果黑客最终的法律制裁源于多方信息,则赏金将会被平分;Binance将对赏金的分配保留所有权,分配方式由平台综合判断决定。

  此外,Binance决定拿出1000万美元等值的数字货币作为未来的悬赏储备金,抵制对Binance的任何非法黑客攻击。我们也邀请了其他数字货币交易平台和公司加入我们的联盟。

  保护您的资金安全是我们的最重要的任务!

  感谢您对Binance的支持!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片