印度打车巨头Ola正式在悉尼推出网约车服务

印度打车巨头Ola正式在悉尼推出网约车服务
2018年03月12日 14:05 TechWeb

  【TechWeb报道】3月12日消息,据科技新闻网站CNET报道,继上月在澳大利亚珀斯推出网约车服务之后,印度打车巨头Ola于周一正式在悉尼推出该服务。

此外,本月该公司还将进入另外一个大城市墨尔本。此外,本月该公司还将进入另外一个大城市墨尔本。

  在印度网约车市场,Ola和Uber是两家垄断性企业。Ola进入悉尼,加剧了两家公司在悉尼的竞争。

  在悉尼,消费者前三次乘坐Ola的网约车全部免费,这一福利的最大金额为25澳元(约合124元)。另外,在促销期结束后,消费者还能够享受半价打车待遇。

  该公司宣布,未来几周悉尼将会有更多的促销活动,但没有透露何时,以及是否会覆盖除了珀斯以外的澳大利亚其他州。

  除了Uber和Ola之外,欧洲最大的网约车公司Taxify去年底也在悉尼推出了服务。

  据Ola称,在印度,该公司约有1.25亿客户,拥有100万名司机。

  该公司表示,自2月中旬宣布在珀斯推出网约车服务以来,注册司机已超过7000名。(小狐狸)

OlaUber
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片