Netflix CEO称今年营收将达150亿美元 与Youtube相当

Netflix CEO称今年营收将达150亿美元 与Youtube相当
2018年03月08日 23:01 新浪科技
Netflix CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)Netflix CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)

  新浪科技讯 北京时间3月8日晚间消息,流媒体视频服务提供商Netflix CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)今日表示,Netflix今年的营收将达到150亿美元。

  2017年,Netflix营收为117亿美元。之前,Netflix只提供了2018年的运营利润率预期,而并未提供营收预期。而哈斯廷斯今日表示,预计将150亿美元。

  哈斯廷斯还表示,如今流媒体视频领域又增加了许多新竞争对手,如苹果公司和亚马逊。另有报道称,迪士尼也将推出流媒体视频服务。为此,Netflix今年将在内容和营销领域投入更多资金。

  投资公司Robert W. Baird分析师科林·塞巴斯蒂安(Colin Sebastian)上个月曾预计,YouTube今年的广告营收也将达到150亿美元。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片