王功权发文悼念陈小鲁:他给人的印象是谦逊平和开放

王功权发文悼念陈小鲁:他给人的印象是谦逊平和开放
2018年03月01日 09:16 新浪科技
王功权朋友圈截图王功权朋友圈截图

  新浪科技讯 3月1日上午消息,据法制晚报报道,今日上午,记者从陈毅元帅之子陈小鲁多名故友处获悉,陈小鲁因急性大面积心肌梗死,在海南三亚301医院抢救无效,于2018年2月28日辞世。

  青普人文度假董事长、原鼎晖创投创始合伙人王功权在朋友圈发文悼念。王功权称,在他和陈小鲁先生有限的几次接触中,他给人留下的印象是谦逊、平和、善良和开放的。陈小鲁先生安息!

  公开简历显示,陈小鲁,1946年7月生于山东,曾为北京第八中学1966届高中毕业生。1969年加入中国共产党,后任解放军第39军244团政治处主任。现为博时基金管理有限公司、江西长运股份有限公司独立董事。

  以下为王功权朋友圈原文:

  陈小鲁先生昨天在三亚病逝了。我和他接触不多,有限的几次接触中,他给我的印象是谦逊、平和、善良和开放的。陈小鲁先生安息!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片